Исчезновение страницы

Виталий Мельник
Кого-то из нас не стало,
Исчезла страница поэта.
Но Солнце по-утру встало,
И в этой лавине света
Будет ли нам одиноко,
И сиротливо, и грустно?
Клавиатура кнопок,
А на странице - пусто!
Невосполнимый вакуум -
Аномалия в нашем эго.
Не смеяться с тобой, не плакать.
И как-же оценишь это?
Мы обеднели прошлым,
Не помня стихов пропавших,
Будущим не полным,
Новое не прочитавши.
Казалось бы, Солнце встало,
И, знаем, живёшь ты где-то,
Поэтов и так не мало,
И только - страницы нету!