Струится сигаретный дым

Джейн Вульф
Струится сигаретный дым,
бутылка пива на столе,
и он не хочет быть иным,
Он хочет жить лишь на земле.
Он не как я, не ангел падший
Я ведь не знала слова грех
Но вот огонь в груди увядший
Не дал взлететь мне снова вверх.
Ты обломал мне мои крылья
И я поклялась навсегда
Что не умру я от бессилья
И не влюблюсь я никогда!
Я буду жить, мечтать о свете
Что ты когда-то отобрал
И встану вновь я на рассвете...
Из мыслей ты моих пропал...