Всё кончилось, так вышло, тривиально...

Марина Беляева
 Всё кончилось, так вышло, тривиально:
Мы разошлись, как в море корабли.
И с той поры, как это ни  печально,
Уже не дни,  а месяцы, прошли.

О том, что всё прошло, не сожалею,
И возродить надежду не молю.
Но вот в глаза взглянуть тебе не смею,
Чтоб ты не понял, как тебя люблю.

                14.02.2006г.