девушке в автобусе. маленькое

Денис Рязанов
разделительная полоса
между
твоей красотой
и моим равнодушием
в отдушине окна
целую вечность идёт дождь
девушка напряжённо
смотрит вперёд
на перемежающиеся полосы
она боится дороги
временами
целует младшую сестренку
и страхи уходят.
даже мои.

13 сентября 2009 г.