коктейль

Юлия Ботнева
Я знаю, все знаю.. твой маленький город
Устроит нам сказку-весенний коктейль…
И мы будем счастливы… мартовский холод,
Нас может быть даже загонит в постель…

И там будет жарко…случайно и просто…
Одежда бесшумно к ногам упадет…
Ты – Ангел мой, я – твой заснеженный остров…
Где нас никогда и никто не найдет…

Март 2009