20. 09. 2009

Александр Белоусов Сашуль
20.09.2009
Совесть запятнана, эмоции спрятаны.
Еду в трамвае, но это десятое,
Не первое и не третье, изначально заметьте.
Глупость шифрую натянутой кепкой...
Стихи повествую- по пьяни и редко.
Обед не во вред в кабаке в одиночку,
На салфетке рисую жирную точку.
Еще плюс две..
...
И каждый размыслит, прикинет в себе,
не поймет и не выяснит...
Буквально же примет мою ситуацию,
А воспримит как будто пустую натацию,
Я  бы стал папарацем удрученного прошлого,
не совсем мне занятного и не очень-то пошлого...
Но не стал...
-Опоздал и посрал свой билет лотерейный,
Заливаясь- смеясь над всей этой затеей!


Даничке посвящается...