Случайные сны

Денис Четырин
Схема отношений проста:
Я вперёд, ты шаг назад
И улыбка сходит с лица…
Для чего же ты рождена?

Ты любила когда-то давно,
А быть может любишь сейчас.
Жаль, что не мне суждено
Зажечь огонь твоих глаз.

Жизнь- это то, что случается
С теми, кто смерти хотел.
Жизнь каждый день повторяется
Суетой одноразовых дел.

Умереть во сне не получится-
Это просто для таких как мы,
Смерть- это дело случая…
Тебе снятся СЛУЧАЙНЫЕ сны?
2009