Ушла до завтра

Ксения Евдокимова
Да,разочарована,
По-твоему,обиделась.
Чувствами разорвана.
Может,завтра свидимся.

Да,я буду здесь сидеть,
В кафешке до закрытия.
В ночь холодную смотреть
До самого забытия.