НАДО ЖИТЬ

Геннадий Сычёв
Надо жить, без сожаленья.
Надо жить и безумно Любить.
И наступит конечно мгновенье.
Чтобы жизнью потом дорожить.

Надо жить и верить в сказки.
В сказки жизни каждого дня.
Рисовать в радушных красках.
И беречь, от пламя огня.

Надо жить и Любить наслаждаясь.
А Любить, как в последний раз.
И на жизнь смотреть, - улыбаясь.
Чтоб «души» огонь не угас.

Надо жить с Любовь, знаю.
Надо жить и Любить только раз.
Я как раньше, молю и страдаю
Я не выразил множество фраз.

Темным вечером тускнеют лампы.
На столе догорает свеча.
А Любовь Вам, это не штампы
Ведь душа кричит с горяча.

Надо жить и верить в «чудо».
Чудеса это МЫ с тобой.
Голубая каемочка блюда.
И на веки ты станешь родной.

Надо жить и Любить наслаждаться.
Независимо от времени лет.
Отдаваться, смеяться, купаться.
Вечность жизни,  Источник - Свет.
 28.09.2009.