хочу

Нашка
… в ответ - молчанье, тишина –
Всё растворяется во тьме
Я остаюсь совсем одна
Запутавшись в своей судьбе.
Хочу очнуться ото сна,
Хочу вновь силы обрести,
И в бесконечной дымке дня
Хочу я вновь себя найти…



даже и не знаю в какую рубрику поместить