Кузнечик акро

Марина Барщевская
Конкурсанты на лугу расселись

У эстрады-в сныти с крапивою.

Зазвенели трелями,распелись,

На насестах цепь секвенций строя.

Если соловьём один залился,

Через миг ему соперник вторит,

И к закату целый хор включился...

Концертино вечера в миноре....