Измена

Екатерина Гладенко
Пришла я вечером домой,
Глядь в холодильник - он пустой!
Уж время ночь - тебя все нету,
Поджарила себе котлету,
Сходила в ванну, постиралась,
Так на работе измоталась!
Тебе звоню - ты не берешь
Опять придешь домой - наврешь!
Что мол, аврал, работы много-
Начнешь ты байку прям с порога,
А глазки прячешь, тупишь в пол,
Ну неужели думал, мол,
Защита-это нападенье?
А за измену нет прощенья...

Меня в измене обвинял!
Сам на другую променял,
....
Тебе кровать я постелила,
Пусть жестковата - на полу,
Костей вам с Шариком купила
Позавтракаете поутру!