Вряд ли

Сергей Сырцов
Я вряд ли расскажу тебе о том,
Как сильно сердце по тебе скучает.
Я знаю, что всё это означает...
Я не пригоден к жизни подо льдом.

Я вряд ли расскажу тебе об этом,
Я не хочу тебя тревожить зря,
Но звёзды так загадочно горят,
Сводя с ума разумные планеты.

Я вряд ли расскажу тебе об этом,
Я так боюсь всё то, что есть сломать.
Возможно, что ты всё поймёшь сама...
Я так хочу быть лишь твоим поэтом.

Я так хочу быть лишь твоим героем,
Быть верным псом всегда у твоих ног.
Кто я другим – мне это всё равно.
Я так устал играть чужие роли.

Сентябрь 2009.