Пустота. Безнадежность. Неверие

Ларионова Татьяна
Пустота...
Безнадежность...
Неверие.
Неизвестность...
Безбрежность...
Обида.
Замогильное
Песнопение.
Чаша жизни,
Грааль,
Разбита.
Так неправильно.
Недостойно.
Ведь не все
В этом мире -
Смертельно.
Задыхаюсь.
От страха.
От боли.
От чудовищного
Неверия.
Одиночество -
Образ жизни.
Страх -
Привычка,
Хотя и
Вредная.
Снова -
Боль.
Снова -
Обида.
Снова -
Смерть.
Снова -
Песнопение.