Налетела радость встречи

Татиана Шестакова
Налетела радость встречи -
Разлетелись будни вдрызг!!!
Праздник шалью мне на плечи
Бросил ты, лишь дверь открыв!

Вновь зажглась огнями елка.
Юлианский Новый год
Новым встречам и разлукам
Свой особый счет ведет.

Новогоднего явленья
Как продлить минуту ту?
Миг прошел - и ты уехал,
И мой голос тает эхом
        Улетая в пустоту....