Мечта

Ева Суязова
Скрепит перо и стих течет беспечно
В мечтах поэт -  о жизни, бытие
И речь его, как речка бесконечна,
И мысли лишь о ней, и о мечте.

Та муза, что затмила его разум.
Которая часами в голове…
И взор ее,  и голос  все прекрасно.
Но лишь мечта, она в его мечте…