Любовный треугольник

Виктория Никитаева
Дон Педро страдал фобиями. Всеми, которые только можно вспомнить. Фобии страдали доном Педро в гораздо меньшей степени. Об этом знала каждая сволочь, живущая кварталом дальше от дона Педро.
- Куда направился, почтенный? - не преминув упустить свой шанс поиздеваться, ехидно спрашивала Каждая Сволочь, встретив старого знакомого на перекрестке.
- Не будь такой сволочью, не лезь в чужие дела, - нравоучительно отвечал дон Педро, стараясь не глядеть на стройные ноги Каждой в вызывающих колготках в сеточку.
Дело было вовсе не в стройных ногах – просто сеточка на них казалась настолько мелкой, что у дона Педро начиналась клаустрофобия. А там – какие уж ноги! Если сдохнуть хочется…
Сдохнуть училась в местном пединституте на одни троечки. До четверок не дотягивала умом, зато была смазливой и хохотала на каждом углу. Каждый угол это очень ценил – еще бы – не обращать внимания на девицу, которая веселится всякий раз, как только забирается на него сверху. Дона Педро это совсем не веселило, а выводило из себя, поэтому однажды утром он вступил на последний и самый опасный путь, отправившись бить морду. Последний Путь ненавидел хамское обращение и поставил дону Педро подножку. После того, как дон Педро неуклюже растянулся, Подножка встала, улыбнулась. И в этот момент дон Педро, всмотревшись в ее волшебную улыбку, перехотел Сдохнуть.