Веснушки

Юрий Холохоленко
Ты ,опять,у зеркала сидишь,
Солнышко весеннее ругаешь,
Но,особо,сильно, не грустишь
Потому,что,просто,понимаешь:
Не стереть,не смазать красоту,
Капельками солнечного света,
Пусть горят веснушки на носу -
Светлые предшественники лета!