Я знаю, что не будет слез и сцен...

Татиана Шестакова
Я знаю, что не будет слез и сцен,
Что наш роман- скорее дружба.
И наша милая любовь - самообман,
Нам лживых слов искать не нужно...

Скорее дружба наш роман,
Улыбка грустная седеющего сердца...
Как вовремя он был нам дан -
Для супа пресного щепотка перца!