Опять горит малиновый закат

Людмила Полянкина
Опять горит малиновый закат, 
я зачарованно смотрю в глаза твои,
а листья жёлтые над головой кружат
и медленно касаются земли. 

Мне глаз твоих прекрасных  синева,
когда ты рядом, закрывает неба свод,
плывущих облаков цветные кружева
и падающих  листьев хоровод.

Опять горит малиновый закат,
волшебной музыки мелодия звучит...
Увы,то было много лет тому назад,
а сердце до сих пор ещё болит.