Рецензия На Гимн Стихире - Саша Полевой

Николай Чеботарёв
А я уж, было, восхотел
Назвать ругателя "хвальбишкой"!..
Но мастера кукуйных дел,
Ей-богу, нонеча в излишке!
Пусть критик, славный капитан,
нещадно неучей бракует,-
Он не отнимет капитал.
Ну, а кукушечка - кукует!
Ув. аффтар, благодарен Вам
за пот критических усилий
Я.(этот, с точкой - как их там...
из тех, что молодыми - были...)!