мужчины, которых хочется сразу

Татьяна Колганова
Существуют мужчины, которых хочется сразу:
Бросаться тигрицей, вгрызаться им в шею и пить их сухое вино.
Бывают такие, что до одурения нравятся глазу:
С глазами безжалостно-серыми, с желанием нежиться за их мускулистой спиной.

Но бывает и редкая особь: в таких не влюбляются - их осторожно любят:
У них, как правило, жёны, по двое детей и (да!) обалденный взгляд...
Когда я смеюсь, у них зеленеют глаза и медленно плавятся губы,
И хочется целовать их лицо по миллиметру подряд. -

Такие - если встречаются мне - не поминайте лихом:
Педали в сто сорок, две пачки за день и нездоровый сон.
Осень вонзается прямо в живот мне и шепчет: "Танечка, тихо:
Кто из вас искушенней и ядерней: ты? она? а, может быть, всё-таки он?

Кто из вас уже вычислил минное поле по собственной шкуре? -
Облизывать дёсна, делая ставки на ****ей и ныкаясь по углам,
Может любой хорошенько отъёбанный жизнью московский шулер. -
Но ты не умеешь ставить на то, что в принципе делится пополам".

                ... сентябрь, 2009.