Лебединая песня

Ирина Савельева
Осень жизни  подарит
Лебединую песню,
Мы в клубах серой гари,
Разглядим поднебесье!

И спасая друг друга,
Вырываясь из буден,
Вместе выйдем из круга,
Возрожденья путь труден.

Нет по жизни кумиров,
Слава,  деньги - пустое!
Завладеем мы миром,
Все, нарушив устои!

Блеск гламурного глянца
Котировки на бирже...
Бред! Палитра багрянца,
Для души нашей ближе!

Мы избавим от дёрна
Островок новой жизни.
Очень бережно зёрна,
Мы от плевел очистим.

Ложных ценностей груду,
Мы снесём на помойку.
И душевному блуду
Мы поставим заслонку.

Возрождённое поле
Колосится стихами.
И стоит на приколе,
Наш кораблик с мечтами.

Не по морю он ходит,
Гонят ввысь его ветры.
Тот, кто ищет, находит,
В вере счастья рецепты.

Поднимаемся выше,
Курс нам опыт диктует.
С каждым днём счастье ближе,
Солнце в небе ликует!

Жить вдвоём интересней,
Через край нежность льётся!
Лебединая песня,
Нам в награду даётся!

Донимает  тревога,
Мыслью скручены нервы.
Об одном прошу  Бога:
Я хочу уйти первой.

Вдохновение: http://www.stihi.ru/2009/06/17/6594