Я шагнула в окно

Ларионова Татьяна
Я шагнула в окно.
Как близко земля.
Как мечты далеко,
словно воля моя.

Боль, как нежданный взрыв,
вдруг пронзила меня.
Ничего не решив,
я уже умерла.

Я смотрела в глаза.
Я плевала на жизнь.
Что-то нужно сказать.
Что-то нужно решить.

Ничего не хочу,
только слезы твои
и простое "Люблю".

Наклонись надо мной.
Прошепчи: "Как же так?"
Пусть слезами любовь
выльется из тебя.

Или просто - шагни
вслед за мной за окно.
Наши дни сочтены.
Это просто. Легко.