Любовь рыбака

Свободин Игорь
Меня ласкали молодые руки
Кустов мятежных,
И целовали пухленькие губки
Волны прибрежной.

Любви теплом согрела бесконечным
Костра улыбка,
И усыпляла пеньем колыбельным
Златая рыбка.