Осенняя песня

Наталия Крапивко
Две маленькие птички
На веточке сидели.
Две птички-невелички
Об осени мне пели.

О том, как жаль,что лето
Уходит, убегает...
О том, что солнце где-то
Все чаще пропадает.

О том, что им, уж скоро
Лететь в другие страны,
За реки и озера,
Моря и океаны.

Две маленькие птички,
Как томно мне вас слушать!
Вы,милые сестрички,
Мне загрустили душу...