Две души

Юрий Холохоленко
В неостывающей ночи
запляшет огонёк свечи.

Нам неохота,нынче,спать -
идём на улицу гулять.

Мигают звёзды, и луна
недосягаемо-нежна.

Рука с рукою говорит,
страсть - пальцы дрожью теребит.

Я пью из озера любви
признанья нежные твои.

Там,в заколдованной тиши
соединятся две души,
чтоб,разорвав рутины муть,
пройти единственный свой путь.