Лунная кошка. ЯС

Светлана Барихновская
Соавторство с В.Жуком
Авторский плейкаст:


*

*********************
ОН:

Светятся ночью,
Как изумруды,  глаза –
I’m getting misty.

Нет тебя рядом.
Знаю, лишь только в мечтах
Будем мы вместе.

Месяц над садом повис
Узкой ладошкой.
Счастье приходит ко мне
Лунною кошкой.

ОНА:

I’m getting misty...
Строчки храню я твои
В сердце на донце.

Да, мы не вместе.
Так далеко, будто ты -
Месяц, я - солнце.

Рядом с тобою в мечтах
Лунная кошка.
Не отпускай даже в снах
Узкой ладошки.