Полезный специалист Из Сборника стихов Не Унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков.

Полезный специалист

Он – лучший спец., когда не пьёт,
Да есть одна беда:
Хоть часто пьёт он, но зато –
Помногу и всегда!