Совесть не продаётся! Из Сборника стихов Не Унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков.

Совесть не продаётся!

«Совесть – не продаю», –
Сказал водитель машины:
«Я за рулём – не пью,
Я – выхожу из кабины!»