Сны Дее причастное?

Павел Арчи Ельчищев
Мы с тобою однажды проснемся не вместе.
В исчезающей памяти тающих снов
Смерть нам будет к лицу, жениху и невесте,
Разменявшим понятие брак на любовь,
Заплутавшим в пути на чужих перекрестках,
Где, слагая две смерти, мы приняли жизнь
На двоих. Ради радости жизни так просто
Убивать… И, купаясь в душевной тиши,
Мы с тобою останемся так же беспечны,
Избежавшие патом понятия "шах",
Лишь ушедшие дни будут сниться нам вечно
Опрокинутым небом в любимых глазах.