Чувство

Даша Милютина
Из плясок солнечных лучей,
Из песен красных снегирей,
Из тайной темени судьбы,
К тебе прийти,тебя найти.

Узнать,собраться,объявиться.
Увидеть..Навсегда влюбиться.
Мечтать, не спать и вспоминать.
Любить и вечерами ждать.

Болтать и издали хранить.
Наверно так и должно быть...