Зеркалами тай... Жанне

Улекса фон Лу
Белая лебедушка, в небо не взлетай,
плавай здесь, голубушка, зеркалами тай!

Выйду я к ротонде: белизна колонн,
хрупкость веток в церкви неба пишет стон,
амальгама пруда - глаз небесных блеск,
Лебедь крыльев всплеском всколыхнула лес

Вод прозрачных чудо, серебристых леск...
Изгиб белой шеи - ключик вод-небес...

------------------------------
Спасибо за вдохновение Магу Из Беловодья!http://stihi.ru/2009/08/20/3952
Видеоряд из коллекции Людмилы К  - видеоролик к романсу Жанны Бичевской "Сжигаю мосты"