Мне холодно

Наталья Кальнинене
Мне холодно и летом без тебя,

И в час цветенья солнечной мимозы,

И в миг,когда прощаются берёзы

С красою жёлтых листьев сентября.


Я замерзаю... Губы и глаза -

Как мало,чтобы мне согреться надо...

Но в них скользят усталость и прохлада

И мокрый снег стального ноября.


30.11.08