русалочка

Утопленница
Пишу на песке твое имя,
Но оно смывается водой
Завороженная морем отныне
Сквозь него вижу образ я твой

Пленница собственных мыслей
В ультрамариновом мире
Закованная в собственные оковы
В призрачных снах...

И тысяча слов, что не произнесла
Миллионы бумажных самолетиков
Сотни писем тебе, что сожгла...

Девочке с голубыми волосами
И длинными ресницами
Необходим лишь ты,
И ночами не спится

И откроет морю все тайны,
На песок свои слезы прольет,
И боль ее солнце изсушит,
А тепло она сбережет...