Зима на озере

Галина Стратейчук
На озере,  вдали от суеты,
Сияет тонкий лед в серебряной тиши...
И блики солнца, медленно скользя,
На берег выплеснули капли серебра.


И лес, уткнувшись в берега, застыл.
Лишь две сосны тихонько шепчутся вдали,
Вдыхают воздух веткою нагой
Деревья и кусты, застигнутые, вдруг, зимой....







Фото автора