Платоше

Ирина Коротич
Одним апрельским солнечным деньком
Когда всем людям,что то делать лень,
Под пенье птиц,весенние лучи,капель
На свет явился он-ПЛАТОН,
На радость маме Варе,папе Роме
На свет родился маленький сынок,
Голубоглазое созданье,кроха
Наш маленький и миленький дружок.
Бабули его холят и лелеют
И дед блюдит,чтоб было все тип-топ,
А наш Платон растет всем на умиленье
И скоро может в детский сад пойдет!!!



                4.09.2009