Закрыл глаза неугомонный день...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Закрыл глаза неугомонный день.
Угомонился. Бог тому свидетель.
Спокойных рощ берёзовую сень
Слил воедино вечер-благодетель.

Угомонился вместе с ним и я.
И утонул в спокойствии подлунном.
Спокойных снов ленивая струя
Заполонила сонную лагуну.

Мы верим снам, наверно, потому,
Что в нас они мечты опережают.
Любовь и вера канули во тьму…
И только сны – надежды воскрешают…