Мариан Залуцкий Рецензия

Глеб Ходорковский
   
  В Вашем труде, есть нечто, что ночью,
  дорогой коллега,не даёт мне спать:
  Он не очень... Она не очень...
  Откуда же новые кадры взять?
  По поводу остального я, лично,
  не имею претензий - спалось отлично.