Милой

Наталья Кальнинене
Милая... Лапочка... Нежная...

Ты - красота неземная....

Сладкая... Безмятежная...

Ты - воплощение рая.


Солнышко... Ласточка...  Скромница...

Ты только будь поближе...

Ласка моя... Бессонница...

Скоро ль тебя увижу?


Умница... Зорька ясная...

Я твой измученный пленник...

Светлая и прекрасная...

Завтра уже понедельник...


Свет мой... Моё пророчество...

Ты поспеши,если можешь...

Очень увидеться хочется...

Ты мне одна поможешь!

30.11.08