Штраус осени сам вальс писал

Антонина Бах
Желтый лист кружится и кружится,
И ложится плавно на траву.
Как прекрасно плавное паденье,
Зачаровано на все смотрю.

В вальсе нежном падают листочки,
Штраус осени сам вальс писал,
И сказал мальчишка;-"Здравствуй Осень!
Я тебя с любовью долго ждал!"

Есть в тебе своя краса я знаю,
Нежность есть и есть своя любовь!
Время свадеб осень открывает,
Я женюсь и ждет  меня любовь!

Есть любовь,живет она годами,
Только освежается весной.
Лето , осень, зима  -любовь укрепляют,
А весна дарует ей покой!

Все ликует весной, точно знаю,
И медовый месяц дарит вновь.
Пусть по жизни также продолжая,
Осень дарит свадьбы и любовь!

Желтый лист кружится и кружится,
И ложится плавно на траву.
В вальсе Штрауса сама Любовь кружится,
И влюбленный вольно я дышу!