Улица, фонарь...

Галина Стратейчук
Давно не бродила по тихой Москве.
Не слышала шёпот аллей и бульваров.
Не видела добрых доверчивых глаз
И не встречала влюбленные пары.

Всё больше машины штурмуют покой,
Спешащие люди, усталые лица.
Вихрь времени, бизнеса, кризиса вой...
Но есть эта улица, снег и фонарь.
Есть двое и Это никто не отнял...

С этой тропинки уже не свернуть,
Светом божественным выверен путь.
Стольким помог он дорогу найти.
Просто фонарь. А с пути не уйти.