Луна уходит в облако

Наталья Кальнинене
Луна уходит в облако

И снова мне

Приснится сон таинственный.

И ты во сне

Такой же нежный, ласковый,

Как был тогда,

И мне казались сказкою

Те дивные года.


Ты не придёшь... И лишь во сне

Ты миг любви подаришь мне.

А утром снова боль в душе...

Судьба - ухаб на вираже.


И поцелуй дурманящий

Мне не дари.

И розы пышные цветы

Другой сорви.

Она узнает как остры

Её шипы

И как похож

На эти розы ты.



Ты не придёшь... И лишь во сне

Ты миг любви подаришь мне.

А утром снова боль в душе...

Судьба - ухаб на вираже.

2.11.98