Спасли любовь расставанием

Айна Аннамурадова
Спасли любовь расставаньем...
А может жестоким молчаньем?
Томительным ожиданьем?
Нет,всё-таки расставаньем.

Знаю, что любишь меня ты,
Даришьвоздушные цветы,
Переступаешь через огни,
Посвящаешь свои стихи.

Только зачем всё это?
Бессмысленно проходит лето.
А счастье наше где-то
Под солнцем теплым согрето...

Зачем расставаньем любовь спасли?
Уж лучше б погасли все фонари,
Уж лучше б воды на земле не стало,
Чем так вот любовь я свою спасала...
    11.07.06