Депрессивно-позитивные хокку

Евгения-Стихо
***
Там, над головой,
Вороне лететь трудно -
Слышен скрип перьев.

***
Книги упали -
Веером разлетелись:
Пора учиться!

***
Дождик холодный,
Под зонт никто не зовёт.
Хорошо одной.

***
Хрустит ботинок.
Нет на новый денег -
Хрустит приятно!

***
Сидит в машине,
Ждёт под музыку молча:
Живой кормилец!

***
Кто красит шкурку
Отпечатками пальцев
Конским каштанам?

 сентябрь 2009

***
Осенний вечер.
Галки кашляют в небе.
Стало теплее.

 октябрь 2009

***
В шапочке снежной
Хризантема склонилась -
Терпкий аромат!

 декабрь 2009