Что жизнь?..

Наталья Кальнинене
Что жизнь? Лишь капля на стекле,

Рисунок в цвете чёрно-белом,

Она так непонятна мне

В своём деянии умелом.


Что жизнь?Последний жёлтый лист

И пара старых фотографий.

А в окна рвется ветра свист

В различном цвете эпостасий.


Она запутанно проста,

Бональна,сказочна и сложна,

В ней ложь царит и красота

И всё в ней,кажется,возможно.


13.10.02