Не уходи из памяти моей

Ольга Бирюкова
Не уходи из памяти моей,
Не ускользай в просторах мирозданья,
По-прежнему я жду   в  тени аллей
Твои шаги, улыбку.
На свиданье
Прийдёшь ты снова через много лет,
И распахнёшь мне широко объятья...
Зачем я помню?
Нет тебя и нет...
И ждать – неблагодарное занятье.