Эпилог

Александр Гнетнев
За  строки мне сегодня стыдно
За те,что написал я от души
Порою просыпаться так обидно
когда во снах купаешься во лжи

Закрыта тема, мир исправлен
Вот только очень много жертв
Кто без ума любил-отравлен
О ком мечтал-в разряде стерв

Вернуть бы время всё обратно
Чтоб не во снах красивых жить
А наяву того кто рядом
Лелеять холить и любить