пионеры, идите в жопу

Камиль
            Ф. И. Раневская



Гиалиновым хрящом
Нос с рожденья оснащен
В целом серым веществом
Начинен и мозг и дом
«Наш и в ж…у» лезут в нем
С пионерами  Живем!

(сами расставьте знаки препинания)