Женщина-измена!

Даниела Ка
я встретила тебя, в момент любви моей к другому,
а ты настолько сильно любишь женщин, что жизнь одной не посвятишь,
к одной в объятья, затем с другой на небо улетишь,
я знала с самого начала, поэтому вела игру
"Люблю!всегда хочу быть рядом" сама не верила в слова,
малышкой для тебя была, глупа, наивна и мила...
и как хотелось мне кричать: "Не прав ты, слишком уж не прав!Я умна, красива и вовсе не слепа"
А мне подруга говорила, что вовсе не той я стала, другая я теперь,
"нежна, мила и бестолкова...и все это в тебе - поверь!!"
О, Боже! это так!В миг я превратилась в глупую наивную малышку, стала рассеянной, нелепой и смешной...
Что со мной?..
спустя время в объятиях любви, я поняла, что не тот меня ласкает, не тот мне в ушко напевает, не тот, кого люблю уж столько лет...другого я хочу, и даже для меня был это секрет!
Но прийти к тебе я не смогу,
уж больно разменян ты на женскую толпу...
Я знаю, сама я не права, любить двоих ничтожно, подло и смешно!
Но я не корю себя за это, ведь чувства разные совсем, одна любовь дороже неба, другая сильнее пушистых облаков....